segunda-feira, 23 de março de 2009

Páscoa em Versão Light !


Você quer uma dica prática, de poucas calorias e um modo de preparo light para a Páscoa? Experimente o bacalhau grelhado light.

Utilize 300 gramas de bacalhau limpo e desfiado, 200 gramas de cebolas cortadas em rodelas, uma colher de sopa de vinagre de vinho seco, uma colher de chá de azeite, 200 gramas de queijo minas ralado, uma colher de sopa de requeijão light, dois dentes de alho e um maço de brócolis.

Depois desses passos, coloque o bacalhau de molho na véspera, mudando a água duas vezes.
Tire a pele do bacalhau e desfie em pedaços, e escorra bem. Frite o bacalhau no azeite até ficar solto. Leve o requeijão com alho socado juntamente com a cebola.
Acrescente o vinho e deixe cozinhar.

Coloque o brócolis em um prato para ir ao forno, em seguida coloque o bacalhau, sobre ele a cebola e depois o queijo minas ralado. Leve ao forno (médio) por 15 minutos! E pronto! Você preparou uma refeição prática, nutritiva e saudável!
Esta preparação rende 4 porções. Valor calórico por refeição: 262 calorias!

Feliz Páscoa!


Easter in light version

Do you want a hint, a few calories and a light way of preparation for Easter?
Try the grilled light cod.

Use 300 grams of clean, shredded cod, 200 grams of onions cut into slices, one tablespoon of dry wine vinegar, a teaspoon of olive oil, 200 grams of grated minas cheese, a tablespoon of light curd, two garlic cloves, and a packet of broccoli.

After these steps, put the sauce on the eve of cod, changing the water twice. Take the challenge and skin of the cod in pieces, and run well. Fry the cod in olive oil until it is released. Take the curd with crumpled garlic along with the onion.

Add the wine and let cook. Place the broccoli in a dish to go to the oven, then place the cod on it the onion and then the grated minas cheese. Take the oven (medium) for 15 minutes! You're done! You prepared a meal practice, nutritious and healthy! This preparation yields 4 servings. Calorie per meal: 262 calories!

Happy Easter!

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La luz de Pascua

¿Quieres un consejo, una pocas calorías y una luz a la preparación para la Pascua?
Prueba el bacalao asado luz.

Usar 300 gramos de uso limpio, el bacalao desmenuzado, 200 gramos de cebollas cortadas en rodajas, una cucharada de vinagre de vino seco, una cucharadita de aceite de oliva, 200 gramos de queso minas rallado, una cucharada de cuajada de luz, dos dientes de ajo, y un paquete de brócoli.

Después de estos pasos, poner la salsa en la víspera de bacalao, cambiando el agua dos veces. Tener la piel del bacalao y un reto en trozos, y correr bien. Freír el bacalao en aceite de oliva hasta que se libera. Tome la cuajada con ajo socado junto con la cebolla. Añadir el vino y dejar cocinar.

Coloque el brócoli en un plato para ir al horno, a continuación, colocar el bacalao en ella la cebolla y el queso rallado mina. Tome el horno (medio) durante 15 minutos! Ya está! Que preparó una comida práctica, nutritiva y saludable! Esta preparación rinde 4 porciones. De calorías por comida: 262 calorías!

¡Felices Pascuas!


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terça-feira, 17 de março de 2009

Dicas de Como Ajudar a Reduzir o Risco da Obesidade Infantil



A obesidade infantil alcança índices preocupantes, e sua ocorrência na população brasileira tem adquirido grande significância na área da saúde, principalmente devido ao impacto que causa na vida das crianças, trazendo conseqüências físicas, sociais, econômicas e psicológicas.
Seguem alguns conselhos de como os pais e responsáveis podem agir para ajudar a diminuir o risco da obesidade infantil.

- Cortar calorias nas refeiçõesA boa alimentação deve conter pouca gordura, ser moderada em calorias e rica em fibras, além de vitaminas e sais minerais. Crie novos hábitos alimentares saudáveis.

- Controlar a velocidade da alimentaçãoMastigar várias vezes o alimento antes de engolir facilita a digestão.

- Controlar o horário das refeiçõesImpor horários para as crianças fazerem suas refeições evita que elas comam o dia inteiro.

- Limitar as guloseimas e evitar fast-foods.

- Introduzir atividades físicas ajuda a queimar calorias e impede o acúmulo na forma de gorduraAumente a atividade física que seu filho faz (para ajudar a gastar o excesso de energia e evitar o acúmulo como gordura).

- Redução do tempo em frente à TV: Estudos têm mostrado a relação direta entre assistir TV e a Obesidade Infantil.

- Amamentação: Bebês que mamam no peito têm menor risco de se tornarem obesos.

- Restrições alimentares severas com o objetivo de perda rápida de peso podem trazer sérios problemas à saúde, além de atrapalhar o crescimento e desenvolvimento normal da criança. Além disso, é um grande estresse para a criança quando ela é pressionada a emagrecer passando grandes privações ou fome.

- É necessário acompanhamento e orientação individualizada adequada à idade e ao nível de desenvolvimento em que a criança está.

- É importante a colaboração da família.O tratamento baseia-se em educar a criança a adquirir novos hábitos alimentares mais saudáveis, de forma gradual. Dar o exemplo: as crianças e muitas vezes ainda os adolescentes seguem os exemplos e os hábitos dos pais. Não adianta mandar tomar sucos e somente beber refrigerantes. Orientar dietas e atitudes saudáveis e fazer diferente disso.

- Estabeleça horários regulares para que a criança faça suas refeições: - Café da manhã, lanche da manhã, almoço, lanche da tarde, jantar e ceia. - Almoço e jantar são as principais refeições e devem ser as mais completas.

- Retire ou diminua a oferta de alimentos muito calóricos como: Biscoitos recheados, doces, balas. Reduza a freqüência de alimentos fritos, como, por exemplo, a batata frita. Diminua as sobremesas doces, como pudins e sorvetes.

- Aumente a oferta destes alimentos: Estimule o consumo de todos os tipos de fruta: crie este hábito saudável na criança. Não ofereça refrigerante; troque por suco de frutas. Faça saladas com folhas e legumes variados, de forma que fiquem bem coloridas e atraentes. Evite a presença de grande quantidade de doces, balas e biscoitos em casa. É muito mais difícil de dizer não a uma criança se ela já está vendo o alimento ou com ele na mão.

- Inverta a ordem de oferecimento dos alimentos: Comece pela fruta que pode ser cortada em pedacinhos ou raspada, ofereça a salada de folhas e os legumes, sirva o restante da comida (arroz, feijão e algum tipo de carne). Depois ofereça o suco (dê preferência aos naturais feitos na hora)

O lanche da escola deve ser bem simples, sem alimentos como biscoitos recheados, refrigerantes e salgadinhos. A melhor opção ainda é o suco (que pode ser o de caixinha) e um sanduíche com pão e queijo. Outra opção saudável é vitamina de frutas ou iogurtes para beber.

A obesidade infantil é fato e deve ser evitada e tratada com seriedade. Para orientações individualizadas é importante a ajuda de um nutricionista.


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Tips for How to Help Reduce the Risk of Childhood Obesity

The childhood obesity reaching alarming rates, and its occurrence in the Brazilian population has acquired great significance in health, mainly due to the impact that causes the lives of children, bringing physical consequences, social, economic and psychological. Here some advice on how parents and guardians can do to help reduce the risk of childhood obesity.

- Cutting calories in the meals A good diet should contain little fat, be moderate in calories and rich in fiber, plus vitamins and minerals. Create new healthy eating habits.

- Control the speed of feeding Chewing the food several times before swallowing facilitates digestion.

- Controlling the timing of meals Impose timetables for children to make their meals to avoid eating them all day.

- Limit the sweets and avoid fast-foods.

- Make physical activity helps burn calories and prevents the accumulation of fat in the form Increase physical activity that your child is (to help spend the excess energy and prevent the accumulation and fat).

- Reduction of time in front of the TV: Studies have shown a direct relationship between TV watching and childhood obesity.

- Breastfeeding: Baby mamam chest that have less risk of becoming obese.

- Severe food restrictions with the objective of rapid weight loss can bring serious health problems, and hinder the normal growth and development of the child. Moreover, it is a great stress for the child when she is pressured to lose weight through great hardship or hunger.

- It is necessary to monitor individual guidance and appropriate to age and level of development where the child is.

- It is important the cooperation of family The treatment is based on educating the child to acquire new eating habits more healthy, gradually. Setting the example: children and young people often still follow the examples and the habits of parents. No advances have taken only drink juice and soda. Steer diets and healthy attitudes and make it different.

- Establish regular schedules for the child to make your meals:

- Breakfast, morning snack, lunch, afternoon snack, dinner and supper.

- Lunch and dinner are the main meals and should be the most complete.

- Remove or reduce the supply of highly caloric foods such as stuffed biscuits, sweets, candies. Reduce the frequency of fried foods, such as a potato chip. Reduce the sweet desserts such as puddings and ice cream.

- Increase the supply of food: Encourage the consumption of all types of fruit: create the healthy habits in children. Do not offer soda, fruit juice per share. Make salads and vegetables mixed with leaves, so they are well colored and attractive. Avoid the presence of large quantities of sweets, candies and cookies at home. It is much harder to say no to a child if she is already seeing the food or with it in hand.

- Reverse the order of offering food: Get the fruit that can be scraped or cut in pieces, offers a salad of leaves and vegetables, serve the remainder of food (rice, beans and some kind of meat). After providing the juice (preferably made in the natural time). The school lunch should be quite simple, without food and filled biscuits, soft drinks and snacks. The best option is still the juice (which may be to box) and a sandwich with bread and cheese. Another healthy option is vitamin fruit or yogurt to drink.

Childhood obesity is a fact and should be avoided and dealt with seriously. Guidelines is important for individualized help from a nutritionist.

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Como consejos para ayudar a reducir el riesgo de la obesidad infantil

La obesidad infantilalcanzando tasas alarmantes, y su incidencia en la población brasileña ha adquirido gran importancia en materia de salud, principalmente debido al impacto que causa la vida de los niños, con lo que las consecuencias físicas, sociales, económicos y psicológicos. Aquí algunos consejos sobre cómo los padres y tutores pueden hacer para ayudar a reducir el riesgo de obesidad infantil.

- Reducción de calorías en las comidas Una buena dieta debe contener poca grasa, siendo moderado en calorías y ricos en fibra, más vitaminas y minerales. Crear nuevos hábitos alimenticios saludables.

- Control de la velocidad de alimentación Masticar la comida varias veces antes de tragar facilita la digestión.

- Controlar el horario de las comidas Imponer plazos para que los niños puedan hacer sus comidas para evitar comer todos los días.

- Limitar los dulces y evitar las comidas rápidas.

- Hacer actividad física ayuda a quemar calorías y evita la acumulación de grasa en la forma Aumentar la actividad física que su hijo es (para ayudar a pasar el exceso de energía y evitar la acumulación y de la grasa).

- Reducción del tiempo delante de la TV: Los estudios han demostrado una relación directa entre ver televisión y la obesidad infantil.

- Lactancia materna: bebés que Mamam pecho tienen menos riesgo de convertirse en obesos.

- Graves restricciones de alimentos, con el objetivo de la rápida pérdida de peso puede traer serios problemas de salud, y obstaculizar el crecimiento y desarrollo normal del niño. Además, es un gran estrés para el niño cuando está presionado para bajar de peso por medio de grandes dificultades o el hambre.

- Es necesario supervisar la orientación individual y adecuado a la edad y el nivel de desarrollo que el niño es.

- Es importante la cooperación de la familia. El tratamiento se basa en la educación del niño aT adquirir nuevos hábitos alimenticios más saludables, de forma gradual. Dar ejemplo: los niños y los jóvenes a menudo siguen los ejemplos y los hábitos de los padres. Los avances no han tomado única bebida de jugo y refrescos. Dietas saludables y orientar las actitudes y lo hacen diferente.

- Establecer horarios regulares para el niño para hacer su comida:

- Desayuno, merienda por la mañana, almuerzo, merienda, cena y la cena.

- El almuerzo y la cena son las comidas principales y debe ser la más completa.

- Eliminar o reducir la oferta de alimentos muy calóricos, como galletas rellenas, dulces, caramelos. Reducir la frecuencia de alimentos fritos, tales como patatas fritas. Reducir los dulces postres, tales como cremas y helados.

- Aumentar el suministro de alimentos: Fomentar el consumo de todos los tipos de frutas: la creación de hábitos saludables en los niños, no ofrecen refrescos, zumos de fruta por acción, Hacer ensaladas y verduras mezcladas con hojas, por lo que están bien de color y atractivo ; evitar la presencia de grandes cantidades de dulces, caramelos y galletas en casa. Es mucho más difícil decir no a un niño si ella ya está viendo la comida o con ella en la mano.

- Invertir el orden de la oferta de alimentos:

Recibe el fruto que se puede raspar o cortar en trozos, ofrece una ensalada de hojas y vegetales, servir el resto de alimentos (arroz, frijoles y algún tipo de carne). Después de proporcionar el jugo (de preferencia en el tiempo natural) El almuerzo escolar debe ser bastante simple, sin alimentos y lleno de galletas, refrescos y aperitivos. La mejor opción sigue siendo el jugo (que puede ser para el cuadro) y un sándwich con pan y queso.

Otra opción es saludable vitamina fruta o yogur para beber. La obesidad infantil es un hecho y debe evitarse y tratarse con seriedad. Directrices es importante para individualizar la ayuda de un nutricionista.


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terça-feira, 10 de março de 2009

Falando Sobre as Barras de Cereais.




Você é daqueles que consome barras de cereais em grande quantidade, achando que é um alimento “inofensivo”? Bom,é importante ficar atento.

Muito populares hoje em dia, algumas dessas barras possuem teor mínimo de cereais, que na verdade vêm misturados com grandes quantidades de chocolate e frutas.

Mas não é preciso abdicar das barrinhas. Para quem gosta de ingerir este alimento, a opção é dar preferência aos que possuem aveia, passas e castanhas.
As preferidas são as de cereais com banana e as que têm chocolate. E é cada vez maior a variedade de marcas e tipos de ‘barrinhas de cereais’ - embora muitas nem tenham cereais na composição.

Essas barras tornaram-se um lanche superprático - e apenas lanche. Não devem substituir refeições como café da manhã, almoço e jantar isso porque nenhuma é tão variada ou contém todos os nutrientes em quantidades suficientes para suprir uma refeição. O hábito de ingeri-las no lugar da comida acaba prejudicando o bom funcionamento do metabolismo.

A composição das barras varia muito. Elas podem ter carboidratos, proteínas, gorduras, vitaminas, minerais e fibras. Então, o segredo para descobrir um tesouro nutricional está na leitura do mapa, quer dizer, do rótulo. A dica é conferir os ingredientes. A Agência Nacional de Saúde (ANVISA) obriga os fabricantes a informar o que entra na composição do produto em ordem decrescente: o que aparece em primeiro é o que há em maior quantidade. Assim, quem quer comer uma barrinha com cereais deve olhar em que posição eles aparecem nos ingredientes.
O interessante é que ocupem o primeiro ou o segundo lugar na lista.

Tipo de barrinhas:

CEREAIS COM FRUTAS: em geral cada barra de 95 a 110 calorias. Pode incluir em sua receita cereais (como aveia e flocos de arroz), frutas secas, mel, açúcar mascavo. É uma boa pedida para o lanche entre as refeições ou antes da atividade física. O ideal é que tenham mais carboidratos (16 gramas ou mais para cada barrinha) e fibras (mais de 3 gramas).
LIGHT: ela não é sinônimo de menos calorias. Para ser considerado light, por lei, o alimento tem que ter 25% menos de um ingrediente qualquer ou 25% menos de calorias. Daí que é preciso muita atenção nessa hora: a barra pode ter 25% menos de açúcar mas possuir mais gordura e, ainda assim, ser considerada light - mesmo com mais calorias que uma barra convencional. Por isso, antes de achar que tudo o que reluz é ouro, leia o rótulo, veja a composição e a quantidade de calorias. Compare com o similar convencional. Não existe fórmula mágica. A barra pode ter valor calórico reduzido, mas sua composição de carboidratos complexos pode ser menor que a da barra tradicional de cereal que, nesse caso, é mais benéfica. Comer a versão light aparentemente é melhor para quem faz dieta. Mas fique de olho no peso do produto: se o motivo de ter menos calorias é porque ele é mais leve, você pode acabar comendo mais de uma barrinha, ou seja, mais calorias no final.
DIET: nessa categoria, é retirado totalmente um ingrediente - em geral o açúcar. Esse tipo de barra é indicado para quem faz dieta de restrição de açúcar, como os diabéticos. Se a quantidade de gordura também for pequena, pode ser uma opção para complementar o cardápio daqueles que querem emagrecer.
SALGADA: existem opções que misturam cereais com sementes e nozes ou castanhas (oleaginosas). A vantagem é que elas provavelmente serão ricas em ácidos graxos ômega 6 ou 9, que são as gorduras insaturadas, boas para o coração. Hoje há uma tendência muito forte de se incluir nozes, castanhas e sementes na alimentação de quem quer controlar o peso. Essa opção de barra é indicada para o lanche da tarde, pois pode contribuir para prolongar a sensação de saciedade, evitando que se coma demais nas refeições. O outro tipo de barra salgada é a ’saladinha’, com ingredientes compactados: vegetais, tomate seco, orégano, manjericão e até alface desidratada.
Mas ela não substitui uma autêntica salada - por ser processada e seca perde nos quesitos umidade e fibras para a comida de verdade. Vale como lanchinho ou complemento de uma salada mesmo.
ENERGÉTICA: é a barra de carboidratos, moda importada dos Estados Unidos e bastante comum em academias. Mais calórica, tem em geral 250 calorias. A textura é massuda, feita de carboidratos de rápida absorção que dão um choque de glicose no organismo. Tem uso específico - é indicada apenas para atletas. Deve-se consumir só com orientação de médico ou nutricionista.
PROTEÍNAS: é uma barra de proteína isolada, em geral de soja, com adição de sabor e cor. A proteína isolada não precisa se transformar durante a digestão, já que é absorvida direto pelo organismo. É mais calórica e feita para quem está em programa de ‘construção de músculos’, como atletas, sempre com supervisão nutricional e nunca por longos períodos. No máximo por três ou quatro meses.. Em geral, uma barra dessas tem 17 gramas de proteína - a metade do que se pode comer em um dia inteiro. Como proteína em excesso pode causar lesão renal, é preciso um nutricionista para calcular quanto desse nutriente a pessoa está comendo nos demais alimentos - ovos, leite e derivados, carne, peixe - para manter o consumo em níveis seguros.
SOJA: esse tipo merece um capítulo à parte, pois se encaixa entre as de cereais e as protéicas. De olho nos ingredientes é possível encontrar marcas que trazem cereal em barra com soja, que se transforma em proteína depois de ingerida, e aproveitar os benefícios dos fitoestrogênios para a mulher. Vale ainda como opção para quem não gosta de comer soja naturalmente na alimentação.
FIBRAS: são feitas especificamente de fibras - substâncias essenciais para a saúde que auxiliam a digestão. Mas as barrinhas de cereais em geral - com exceção das que contêm gorduras trans e as que têm muita gordura saturada - já são boas fontes de fibras. É importante ingerir fibras de composições diferentes: de cereais, de frutas, de vegetais, pois cada uma tem um tipo de atuação.

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Talking About the Cereal Bars.

You are those who consume the cereal bars in large quantities, thinking that a food is "harmless"? Well, it is important to stay tuned. Very popular today, some of these bars have a minimum level of grain, which in fact are mixed with large amounts of chocolate and fruit.

But we must not give up bars. For those who like to eat this food, the option is to give preference to those who have oats, raisins and nuts. The preferred are the cereal with bananas and chocolate have. And it is increasing the variety of brands and types of 'Cereal bars' - although many do not have the grain composition.
These bars have become a snack some practical - and only snack. Should not replace meals as breakfast, lunch and dinner because none is so varied and contains all nutrients in sufficient quantities to supply a meal. The habit to eat them instead of just food prejudice the smooth functioning of the metabolism.

The composition of the bars varies. They can have carbohydrates, proteins, fats, vitamins, minerals and fiber. So the secret to find a nutritional treasure is in reading the map, ie the label. The tip is to check the ingredients.

The National Health Agency (ANVISA) requires manufacturers to report what enters in the composition of the product in descending order: the first that appears is what is in greater quantity. So who wants to eat cereal with a bars should look at what position they appear in the ingredients.

The interesting thing is that they are the first or second place in the list.

Types of bars:

CEREAL WITH FRUIT: In general each bar 95 to 110 calories. You can include in your recipe cereal (such as oats and rice flakes), dried fruit, honey, brown sugar. It is a good thing to snack between meals or before physical activity. The ideal is to have more carbohydrates (16 grams or more for each bar) and fibers (more than 3 grams).
LIGHT: It is not synonymous with fewer calories. To be considered light, by law, the food must have 25% less than any one ingredient or 25% less of calories. So much attention is needed at this time: the bar can have 25% less sugar but has more fat and still be light - even with more calories than a conventional bar. So before you think all that glitters is gold, read the label, see the composition and amount of calories. Compare with similar conventional. There is no magic formula. The bar may have low calorific value, but the composition of complex carbohydrates may be less than the traditional cereal bar which case it is more beneficial. Eat a light version is apparently better for those who make diet. But the eye is the weight of the product: if the reason it has less calories because it is lighter, you may end up eating more than a bar, or more calories in the end.
DIET: In this category, one ingredient is completely removed - the sugar in general. This type of bar is indicated for those who make dietary restriction of sugar such as diabetics. If the amount of fat is also small, can be an option to complement the menu of those who want to lose weight.
SALT: There are options to mix cereal with nuts or seeds and nuts (oil). The advantage is that they probably are rich in omega fatty acids 6 or 9, which are unsaturated fats, good for the heart. Today there is a very strong trend of including nuts, nuts and seeds as food for those who want to control the weight. This bar is indicated for the afternoon snack because it can help prolong the feeling of satiety, so that they are in coma other meals. The other bar is the salt with compressed ingredients: vegetables, dried tomatoes, oregano, basil and lettuce until dehydrated.
But it does not replace a real salad - to be processed dry and loses moisture and fiber in items for the food of truth. Serves as a snack or addition to the salad.
ENERGY: The bar of carbohydrates, fashion imported from the United States and quite common in academia. More calories, has 250 calories in general. The texture is Massud made rapid absorption of carbohydrates that provide a shock of glucose in the body. It has specific use - is indicated for athletes. It should be consumed only with guidance from doctor or nutritionist.
PROTEIN: Protein is a bar alone, usually soybean, with the addition of flavor and color. The isolated protein need not transform during digestion, since it is directly absorbed by the body. It is more calories and is made for those in the program 'muscle building', as athletes, all with nutritional supervision and never for long periods. Maximum of three or four months.. In general, such a bar has 17 grams of protein - the half of what you can eat in a day. As the excess protein can cause renal damage, you need a nutritionist to figure out how that person is eating the nutrients in other foods - eggs, dairy products, meat, fish - to keep the consumption at safe levels.
SOYBEAN: Such deserves a separate chapter, it fits between the grain and the protein. An eye on ingredients you can find brands that bring in cereal bar with soy, which turns into protein after intake, and enjoy the benefits of phytoestrogens for women. Vale still an option for those who like to eat soy in the diet naturally.
FIBER: Are made specifically for fiber - essential to health that help digestion. But the bars of cereals in general - except those that contain trans fats and saturated fat have a lot - are good sources of fiber. It is important to eat fiber composition: cereals, fruit, plant, because each has a type of action.

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Hablando Acerca de la Barras de Cereales .

Que son los que consumen las barras de cereales en grandes cantidades, pensando que es un alimento "inocuo"? Bueno, es importante permanecer atento.
Muy popular hoy en día, algunas de estas barras tienen un nivel mínimo de grano, que en realidad se mezclan con grandes cantidades de chocolate y frutas.

Pero no debemos renunciar las barras. Para los que les gusta comer este alimento, la opción es dar preferencia a aquellos que han avena, pasas y nueces.
El preferido es el cereal con plátano y chocolate tienen. Y es cada vez mayor la variedad de marcas y tipos de cereales las barras "- aunque muchos no tienen el grano composición.

Estas barras se han convertido en una merienda fácil - y sólo el aperitivo. No deben sustituir a las comidas como el desayuno, el almuerzo y la cena, ya que ninguno es tan variado y contiene todos los nutrientes en cantidades suficientes para el suministro de una comida. El hábito de comer en lugar de sólo los alimentos perjuicio de lo dispuesto en el buen funcionamiento del metabolismo.

La composición de las barras varía. Pueden tener hidratos de carbono, proteínas, grasas, vitaminas, minerales y fibra. Así que el secreto para encontrar un tesoro nutricional es en la lectura del mapa, es decir, la etiqueta. La punta es comprobar los ingredientes.
La Agencia Nacional de Salud (ANVISA), exige a los fabricantes a informar de lo que entra en la composición del producto en orden decreciente: el primero que aparece es lo que está en mayor cantidad. Entonces, ¿quién quiere comer cereal con una Barrinha debe buscar la posición en que aparecen en los ingredientes.

Lo interesante es que son el primer o segundo lugar en la lista.

Tipos de barras:

CEREALES CON FRUTAS: en general, cada barra de 95 a 110 calorías. Usted puede incluir en su receta de cereales (por ejemplo, copos de avena y arroz), frutos secos, miel, azúcar moreno. Es una buena cosa para snack entre comidas o antes de la actividad física. El ideal es contar con más carbohidratos (16 gramos o más por cada Barrinha) y fibras (más de 3 gramos).
LUZ: No es sinónimo de menos calorías. Para que se considere la luz, por la ley, la comida debe tener 25% menos que un ingrediente o un 25% menos de calorías. Tanta atención que se necesita en este momento: la barra puede tener un 25% menos de azúcar, pero tiene más grasa y ser luz - incluso con más calorías que una barra convencional. Así que, antes de pensar todo lo que brilla es oro, lea la etiqueta, véase la composición y la cantidad de calorías. Comparar con similares convencionales. No hay una fórmula mágica. La barra puede tener poco valor calórico, pero la composición de carbohidratos complejos puede ser menor que la tradicional barra de cereal cuyo caso es más beneficioso. Coma una luz la versión aparentemente mejor para los que hacen dieta. Pero el ojo es el peso del producto: si la razón por la que tiene menos calorías, ya que es más ligero, que puede terminar de comer más de una barra, o más calorías en el final.
DIETA: En esta categoría, es un ingrediente completamente eliminado - el azúcar en general. Este tipo de barras está indicado para aquellos que hacen la dieta de restricción de azúcar, como los diabéticos. Si la cantidad de grasa también es pequeña, puede ser una opción para complementar el menú de aquellos que quieren perder peso.
SALGADO: hay opciones para mezclar con cereales u otros frutos o semillas y frutos secos (aceite). La ventaja es que ellos probablemente son ricos en ácidos grasos omega 6 o 9, que son grasas no saturadas, bueno para el corazón. Hoy en día existe una tendencia muy fuerte de la inclusión de frutos secos, nueces y semillas como alimento para los que quieren controlar el peso. Este bar está indicado para la merienda, ya que puede ayudar a prolongar la sensación de saciedad, por lo que están en coma otras comidas. La otra barra es la sal ensalada comprimido con ingredientes: verduras, tomates secos, orégano, albahaca y lechuga hasta deshidratarse.
Pero no reemplaza una verdadera ensalada - a ser procesado en seco y pierde la humedad y de fibra en los puntos para el alimento de la verdad. Sirve como un aperitivo o además de la ensalada.
ENERGÍA: el bar de los hidratos de carbono, la moda importada de los Estados Unidos y bastante común en los círculos académicos. Más calorías, tiene 250 calorías en general. La textura es massoud hizo rápida absorción de hidratos de carbono que proporcionan un shock de glucosa en el cuerpo. Tiene uso específico - está indicado para los atletas. Debe ser consumido sólo con la orientación de médico o nutricionista.
Proteínas: La proteína es un bar por sí solo, por lo general de soja, con la adición de sabor y color. La proteína aislada no es necesario transformar durante la digestión, ya que es directamente absorbido por el cuerpo. Es más calorías y con respecto a aquellos en el programa 'músculo edificio », como los atletas, todos con supervisión nutricional y nunca durante largos períodos. Máximo de tres o cuatro meses .. En general, esta barra tiene 17 gramos de proteína - la mitad de lo que se puede comer en un día. Como el exceso de proteína puede causar daño renal, se necesita un nutricionista para saber cómo esa persona está comiendo los nutrientes de otros alimentos - huevos, productos lácteos, carne, pescado - a mantener el consumo a niveles seguros. SOJA: tal, merece un capítulo aparte, se enmarca entre el grano y la proteína. Un ojo sobre los componentes se pueden encontrar marcas que llevan en la barra de cereales con soja, que se convierte en proteínas después de la ingesta, y disfrutar de los beneficios de fitoestrógenos para la mujer. Vale aún una opción para aquellos que les gusta comer de soja en la dieta natural.
FIBRA: están hechas específicamente para fibra - esencial para la salud que ayudan a la digestión. Pero la barra de los cereales en general - a excepción de los que contienen grasas trans y grasas saturadas tienen mucho - son buenas fuentes de fibra. Es importante comer la composición de fibra: cereales, frutas, plantas, porque cada uno tiene un tipo de acción.

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segunda-feira, 2 de março de 2009

Casamento "engorda"?







Existe um ditado que diz: “Basta casar para engordar”. Na realidade, isso acontece mesmo com muitos casais. Não é regra, é claro, mas é comum ouvirmos histórias de ganho de peso após a união. Até pesquisas feitas ao redor do mundo já comprovaram que os casais engordam, sim, principalmente nos primeiros anos de união.


Há décadas atrás, as mulheres tinham o costume de conquistar seus noivos “pela barriga”, fazendo-lhes pratos de encher os olhos. Logo, o noivo, apaixonado pela mulher prendada na cozinha, se sentia satisfeito e pedia sua mão em casamento.


Nos tempos de hoje, existem noivas e noivos que nem sabem cozinhar. Para eles, também não faz a menor diferença na hora do pedido formal.
Mas e quanto ao mito de que após o casamento, o casal engorda alguns quilinhos?


A realidade é que quando estão noivos, algumas mulheres e homens tendem a se arrumarem mais, a se importar mais com sua aparência. Após o casamento, com o dia-a-dia, os casais tendem a deixar um pouco de lado toda essa vaidade. Os maridos acabam deixando de ser tão atenciosos e não reparam tanto o que a mulher está vestindo ou se ela fez um novo corte de cabelo.


Os dados comprovam que entre 20 e 50 anos de idade, o aumento de peso representa uma média de 5 kg para os homens e 7,5 kg para as mulheres após o casamento. Verdade ou mito? Os números informam.


A solução está em ambos cuidarem do corpo e logicamente, de sua auto-estima. Equilibrando mente e corpo, o casamento flui em todos os sentidos, o que é uma maravilha!
Os casais que gostam de cozinhar, podem preparar algo leve, optando por cardápios menos calóricos e mais nutritivos como frutas, legumes, verduras, arroz e feijão... Comida saudável!


E quanto os casais que não estão familiarizados com a cozinha, procurem incentivar um ao outro a se alimentarem melhor, de preferência, acompanhados de exercícios físicos. Além de aumentar o apetite, estes hábitos saudáveis darão mais força e energia ao casal em muitos outros quesitos.

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Wedding fattening?



There is a saying that says: "Just married to fat." In fact, this happens even with many couples. Rule is not, of course, but it is common to hear stories of weight gain after marriage. Until surveys around the world have shown that the couples fatten, but mainly in the first years of marriage.


Decades ago, women had the habit of winning their boyfriends "the belly", making them meals to fill your eyes. Therefore, the groom, love the woman locked in the kitchen, he felt happy and asked for her hand in marriage.


In times of today, there are brides and grooms do not know cooking. For them, it is not the slightest difference in the time of formal application.
But what about the myth that after the wedding, the couple some pounds fattening?


The reality is that when they are engaged, some women and men tend to be packed more, to import more from their appearance. After the wedding, the day-to-day, the couples tend to leave a little part of all this vanity. End up leaving their husbands to be so attentive and not seen what a woman is wearing or if she has a new haircut.


The data show that between 20 and 50 years of age, weight gain represents an average of 5 kg for men and 7.5 kg for women after marriage. Truth or myth? The numbers tell.
The solution is to take care of both body and logically, from their self-esteem. Balancing mind and body, the marriage flowing in all directions, which is a marvel!


The couples who like to cook, can prepare something light, menus by choosing fewer calories and more nutritious as fruit, vegetables, rice and beans ... Healthy food!


What about the couples who are not familiar with the kitchen, try to encourage each other to better feed, preferably accompanied by physical exercises. Besides increasing the appetite, these healthy habits will give more strength and energy to the couple in many other questions.


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El matrimonio es la grasa?



Hay un dicho que dice: "Sólo casado con grasa." De hecho, esto sucede incluso con muchas parejas. Norma no es, por supuesto, pero es común escuchar historias de la ganancia de peso después del matrimonio. Hasta las encuestas de todo el mundo han demostrado que las parejas engordar, pero principalmente en los primeros años de matrimonio.


Décadas atrás, las mujeres tenían la costumbre de ganar sus novios "la panza", por lo que las comidas para cubrir sus ojos. Por lo tanto, el novio, el amor a la mujer encerrada en la cocina, se sintió feliz y pidió su mano en matrimonio.


En tiempos de hoy, hay novias y novios no saben cocinar. Para ellos, no es la menor diferencia en el momento de la solicitud formal.
¿Pero qué pasa con el mito de que después de la boda, la pareja algunas libras de engorde?


La realidad es que cuando son contratados, algunos hombres y mujeres tienden a ser más embalado, a importar más de su apariencia. Después de la boda, el día a día, las parejas tienden a dejar una pequeña parte de todo esto la vanidad. Terminan dejando a sus maridos a ser tan atento y no se lo lleva una mujer o si ella tiene un nuevo corte de pelo.


Los datos muestran que entre el 20 y 50 años de edad, el aumento de peso representa un promedio de 5 kg para hombres y 7,5 kg para las mujeres después del matrimonio. Verdad o mito? Los números dicen.


La solución es cuidar del cuerpo y lógicamente, desde su autoestima. Equilibrio entre la mente y el cuerpo, el matrimonio que fluye en todas direcciones, que es una maravilla! Las parejas que les gusta cocinar, puede preparar algo ligero, menús seleccionando menos calorías y más nutritivos como frutas, hortalizas, arroz y frijoles ... Alimentos saludables!


¿Qué pasa con las parejas que no están familiarizados con la cocina, trate de alentar a los demás a mejorar la alimentación, de preferencia acompañado de ejercicios físicos. Además de aumentar el apetito, estos hábitos saludables dará más fuerza y energía a la pareja en muchas otras preguntas

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