segunda-feira, 23 de março de 2009

Páscoa em Versão Light !


Você quer uma dica prática, de poucas calorias e um modo de preparo light para a Páscoa? Experimente o bacalhau grelhado light.

Utilize 300 gramas de bacalhau limpo e desfiado, 200 gramas de cebolas cortadas em rodelas, uma colher de sopa de vinagre de vinho seco, uma colher de chá de azeite, 200 gramas de queijo minas ralado, uma colher de sopa de requeijão light, dois dentes de alho e um maço de brócolis.

Depois desses passos, coloque o bacalhau de molho na véspera, mudando a água duas vezes.
Tire a pele do bacalhau e desfie em pedaços, e escorra bem. Frite o bacalhau no azeite até ficar solto. Leve o requeijão com alho socado juntamente com a cebola.
Acrescente o vinho e deixe cozinhar.

Coloque o brócolis em um prato para ir ao forno, em seguida coloque o bacalhau, sobre ele a cebola e depois o queijo minas ralado. Leve ao forno (médio) por 15 minutos! E pronto! Você preparou uma refeição prática, nutritiva e saudável!
Esta preparação rende 4 porções. Valor calórico por refeição: 262 calorias!

Feliz Páscoa!


Easter in light version

Do you want a hint, a few calories and a light way of preparation for Easter?
Try the grilled light cod.

Use 300 grams of clean, shredded cod, 200 grams of onions cut into slices, one tablespoon of dry wine vinegar, a teaspoon of olive oil, 200 grams of grated minas cheese, a tablespoon of light curd, two garlic cloves, and a packet of broccoli.

After these steps, put the sauce on the eve of cod, changing the water twice. Take the challenge and skin of the cod in pieces, and run well. Fry the cod in olive oil until it is released. Take the curd with crumpled garlic along with the onion.

Add the wine and let cook. Place the broccoli in a dish to go to the oven, then place the cod on it the onion and then the grated minas cheese. Take the oven (medium) for 15 minutes! You're done! You prepared a meal practice, nutritious and healthy! This preparation yields 4 servings. Calorie per meal: 262 calories!

Happy Easter!

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La luz de Pascua

¿Quieres un consejo, una pocas calorías y una luz a la preparación para la Pascua?
Prueba el bacalao asado luz.

Usar 300 gramos de uso limpio, el bacalao desmenuzado, 200 gramos de cebollas cortadas en rodajas, una cucharada de vinagre de vino seco, una cucharadita de aceite de oliva, 200 gramos de queso minas rallado, una cucharada de cuajada de luz, dos dientes de ajo, y un paquete de brócoli.

Después de estos pasos, poner la salsa en la víspera de bacalao, cambiando el agua dos veces. Tener la piel del bacalao y un reto en trozos, y correr bien. Freír el bacalao en aceite de oliva hasta que se libera. Tome la cuajada con ajo socado junto con la cebolla. Añadir el vino y dejar cocinar.

Coloque el brócoli en un plato para ir al horno, a continuación, colocar el bacalao en ella la cebolla y el queso rallado mina. Tome el horno (medio) durante 15 minutos! Ya está! Que preparó una comida práctica, nutritiva y saludable! Esta preparación rinde 4 porciones. De calorías por comida: 262 calorías!

¡Felices Pascuas!


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